Recomendaciones en etiquetas legumbres.

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Las judías, los garbanzos y otras legumbres suelen producir flatulencias y se aconsejan para evitarlas diferentes alternativas: Que se reducen los gases si se ponen a remojo el día antes en agua o si se añade un poco de bicarbonato o si se mastica despacio o si se utilizan determinadas especias….

Igual que en algunas etiquetas de productos suelen venir acompañadas de recetas, podrían obsequiar con un poco de bicarbonato o recomendar si es mejor agua de grifo o agua embotellada para ponerlas en remojo e indicar una marca o tener la opción de acompañar las legumbres con aquellas especias que puedan reducir los gases.

Autor: angelpanerodelacruz

Durante años participé en plataformas de ideas como ideas4all, compartí más de 700 ideas, fueron seleccionadas 56 pero, que yo sepa, no hicieron nada con ellas. Algunas a lo largo de los últimos 9 años se han hecho realidad y otras, no. Quiero que la mayor cantidad de mis ideas y las de otras personas también, que se puedan convertir en proyectos y más tarde en realidad.

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