Croquetas de farinato congeladas y otros productos.

El farinato es un embutido de la provincia de Salamanca que se elabora con manteca de grasa de cerdo, pan, harina, pimentón, cebolla, ajo, sal, anises y aguardiente.

En el pasado se le llamaba el «chorizo del pobre» y hoy en día lo puedes consumir en tapas en muchos bares y restaurantes de la provincia: huevos con farinato, tostada de farinato, montaditos de farinato, croquetas de farinato… se suele vender en forma de longaniza o una empresa «hergaher» lo comercializa en paté, pero se podría vender de muchas más formas como podrían ser de forma congelada «croquetas», «empanadillas», «pizzas» «lasañas»… o de muchas otras formas: «con garbanzos», «lentejas» …

Autor: angelpanerodelacruz

Durante años participé en plataformas de ideas como ideas4all, compartí más de 700 ideas, fueron seleccionadas 56 pero, que yo sepa, no hicieron nada con ellas. Algunas a lo largo de los últimos 9 años se han hecho realidad y otras, no. Quiero que la mayor cantidad de mis ideas y las de otras personas también, que se puedan convertir en proyectos y más tarde en realidad.

Deja un comentario

Diseña un sitio como este con WordPress.com
Comenzar